Обновление линейки насосного оборудования

Расширен ассортимент дренажных насосов. Поступили на склад насосы мощностью 590 вт, 790 вт и 950 вт. Теперь каждый клиент может подобрать насос максимально соответствующий необходимой производительности и потребляемой мощности.

С марта 2019 г. в наличии насосные станции QS6036, QS9045, QS1045. Насосные станции SLOGGER это оптимальный выбор для водоснабжения жилого дома или дачи. Все модели оснащены гидроаккумулятором емкостью 24 литра, имеют высокую производительность от 35 л/мин у модели QS6036 и до 105 л/мин у модели QS9045.

Ассортимент насосов расширен  линейкой центробежных насосов QB60, CP130, QB80, CP230. Все модели отличаются низким энергопотреблением, высокой производительностью и низким уровнем шума в работе. В линейке представлен центробежных насосов представлен насос  QB80, самовсасывающий  со встроенным эжектором. Наличие встроенного эжектора повышает энергоэффективность и позволяет работать насосу даже при наличии пузырьков воздуха.

Центробежные насосы серии CP и QB помогут решить проблему подачи чистой воды из скважин, колодцев или водоемов и обеспечат надежное водоснабжение дома и полива участка.

Широкий выбор насосов разной производительности и мощности удовлетворит любого покупателя.

Вы не можете добавить больше товаров для сравнения